隐私条款

生效日期:2021年10月29日
最近更新和发布日期:2021年10月29日

上海皓鸿生物医药科技有限公司(以下简称“本公司”、“平台”或“我们”)系本网站的运营者。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。 我们致力于维持您对我们的信任,恪守《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《信息安全技术个人信息安全规范》 (GB/T35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范中规定的原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。 同时,我们承诺将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本隐私权政策,我们将按照本政策收集、处理及披露您的信息。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义
二、我们可能收集的信息
三、我们如何收集和使用您的个人信息
四、我们如何使用 Cookie 和同类技术
五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
六、用户业务数据和公开信息
七、我们如何保护您的个人信息
八、您如何管理您的个人信息
九、我们如何处理未成年人的个人信息
十、您的个人信息的储存
十一、本声明和政策如何更新
十二、如何联系我们

  • 一、定义

    1.1 个人信息
    指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、 住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

    1.2 个人敏感信息
    包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

    1.3 个人信息删除
    指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

    1.4 业务数据
    不同于个人信息,是指平台的用户利用平台的服务上传、下载、分发等通过平台的技术服务处理的数据。

  • 二、我们可能收集的信息

    我们提供产品或服务时,可能会收集、储存和使用下列与个人(或可简称“您”)有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

    2.1 与个人身份无关
    当您使用平台的产品或服务时,我们可能收集和汇总诸如用户的来源途径、访问顺序、停留时间等信息,例如记录使用平台的产品或服务的每个用户的来源途径、浏览器软件等。

    2.2 与个人身份有关
    当您使用平台的产品或服务时,我们可能收集和汇总或要求您提供有关个人身份的信息,例如:您的手机号码、邮箱账号、公司或机构名称等。

  • 三、我们如何收集和使用您的个人信息

    我们会出于本声明和政策所述的以下目的,收集、储存和使用您的个人信息:

    3.1 帮助您成为我们的用户

    注册账号

    您需要注册一个账户,以便于我们为您提供服务。当您注册时,您至少需要向我们提供手机号码、密码,我们将通过发送短信验证码的方式验证您的身份是否有效。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册账户及提供上述信息。

    您的登录名包括但不仅限于您的手机号、邮箱账号、用户名,您可以完善昵称、密码、头像、联系地址、出生日期等相关信息,补充这些“账户信息”将有助于我们为您提供更具个性化的服务。

    您需要向我们提供真实姓名和有效身份证件(包括但不限于身份证、医保卡、护照)的号码和复印件,以便于我们进行实名认证。如果您不提供这些信息,可能会影响您对平台部分核心业务功能的正常使用,但不会影响您进行基本的浏览、搜索。

    3.2 为您展示和推送相关信息和服务

    为实现平台的业务功能,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出平台的业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

    搜索、浏览功能。为了优化给您提供的产品和服务,平台有可能收集您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP域名等,以优化在您计算机或手机屏幕上显示的页面。

    3.3 向您提供相关服务或商品

    3.3.1 您向我们提供的信息

    为更好、更安全地向您提供相关产品和服务,更加精准、快速地向您推荐相关产品,我们需要您在咨询时提供真实单位名称、手机号等真实信息。如您不提供上述信息,将不影响您使用平台产品或服务的基本浏览、搜索功能。

    3.3.2 我们在您使用服务过程中收集的信息

    为向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果、了解产品适配性、识别账号异常状态,我们会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

    设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。

    日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

    请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

    当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

    3.3.3 我们通过间接获得方式收集到的您的个人信息

    我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称、联系方式),并在您同意声明和隐私后将您的第三方账户与您的账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。为确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司等收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述服务提供者。

    您可通过同一账号在我们提供的链接入口使用我们关联公司提供的产品或服务,为便于我们基于关联账号共同向您提供一站式服务并便于您统一进行管理,我们在本平台集中展示您的信息或推荐您感兴趣的信息。

    当您通过我们产品或服务使用上述服务时,您授权我们根据实际业务及合作需要从我们关联公司处接收、汇总、分析我们确认其来源合法或您授权同意其向我们提供的您的个人信息或交易信息。

    如您拒绝提供上述信息或拒绝授权,可能无法使用我们关联公司的相应产品或服务,或者无法展示相关信息,但不影响使用平台的浏览、咨询等服务。

    3.4 为您提供安全保障

    为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或平台相关协议的情况,我们可能使用或整合您的账户信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

    3.5 其他用途

    我们将信息用于本声明和政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

    3.6 征得授权同意的例外

    根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:

    1)与国家安全、国防安全有关的;
    2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
    3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
    4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
    5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
    6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
    7)根据您的要求签订合同所必需的;
    8)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
    9)为合法的新闻报道所必需的;
    10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
    11)法律法规规定的其他情形。
    如我们停止运营平台的产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

  • 四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

    4.1 Cookie

    我们在我们的网站上使用了 cookie 来促进我们网站的使用。“Cookies”是一些小文本文件,使我们的网站能够在您的计算机上存储信息并在日后进行检索,例如:

      我们使用 cookie 来记录您的登录信息,以提供个性化的服务
      使用 cookie 来记录您当前放入购物车中的产品
      记录您最近浏览过的产品,以便于下次快速打开

    如果您对我们的 cookie 设置不甚满意,您可以在浏览器的“帮助”功能中了解如何设置您的浏览器来防止 cookie 或删除现有的 cookie 。如果您在浏览器软件中禁用或阻止 cookie,可能会影响到您使用我们网站时的体验。

    4.2 网页分析工具

    本网站使用北京百度网讯科技有限公司(“百度”)提供的网页分析服务,即百度统计。百度统计通过使用“cookies” 实现帮助网站分析用户使用网站的情况,通常,cookies 产生的关于您使用网站的信息传输至百度中国境内的服务器。如果您拒绝使用 cookies,可通过设置您的浏览器进行阻止,但请注意,如果您阻止了cookies,可能会影响到您使用本网站的完整功能。

    如需查看百度统计的隐私政策,请访问:
    https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&%3Btype=0&castk=LTE%3D

  • 五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    5.1 共享

    我们不会与平台服务提供者以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

    5.1.1 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

    5.1.2 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

    5.1.3 与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护平台关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您通过同一账号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的账户信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

    5.1.4 与授权合作伙伴共享:仅为实现本声明和隐私中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,当您购买我们的产品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在平台中使用该第三方服务。

    目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

    供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

    对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、声明和隐私以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    5.2 转让

    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

    1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

    2)在平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受声明和隐私的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

    5.3 公开披露

    我们不会公开披露您的个人信息,但以下情况除外:

    1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

    2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反平台相关协议规则的情况,或为保护平台及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及平台已对您采取的措施。例如,若您严重违反用户协议,我们可能会公开披露或与合作方共享您的身份信息、联系方式与处罚情况。

    3、基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

    5.4 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外 以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

    1)与国家安全、国防安全有关的;
    2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
    3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
    4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
    5)您自行向社会公众公开的个人信息;
    6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

    根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

  • 六、用户业务数据和公开信息

    不同于您的个人信息,对于用户业务数据和公开信息,平台将按如下方式处理:

    6.1 用户业务数据

    1)您通过本平台提供的服务,加工、存储、上传、下载、分发以及通过其他方式处理的数据,均为您的用户业务数据,您完全拥有您的用户业务数据。平台作为服务提供商,我们只会严格执行您的指示处理您的业务数据,除按与您协商一致或执行明确的法律法规要求外,不对您的业务数据进行任何非授权的使用或披露。

    2)您应对您的用户业务数据来源及内容负责,平台提示您谨慎判断数据来源及内容的合法性。因您的用户业务数据内容违反法律法规、部门规章或国家政策而造成的全部结果及责任均由您自行承担。

    3)根据您与平台协商一致,平台在您选定的数据中心存储用户业务数据。平台恪守对用户的安全承诺,根据适用的法律保护用户存储在平台数据中心的数据。

    6.2 公开信息

    1)公开信息是指您公开分享的任何信息,任何人都可以在使用和未使用平台服务期间查看或访问这些信息。

    2)为使用平台的产品或服务,可能存在您必须公开分享的信息。

    3)在使用本平台进行交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。您也可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。如您发现自己的个人信息泄漏,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络客服,以便平台采取相应措施。

    七、我们如何保护您的个人信息

    7.1 我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

    7.2 我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

    7.3 我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本声明和隐私所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

    7.4 互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您不要使用非平台推荐的通信方式发送个人信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

    请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

    7.5 我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过本平台公告方式获得。

    7.6 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

    7.7 我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

  • 八、您如何管理您的个人信息

    您可以通过以下方式访问及管理您的个人信息:

    8.1 访问您的个人信息

    您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

    账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息和实名认证信息、更改您的密码或添加绑定邮箱等,您可以登录账号通过“修改信息”执行此类操作。

    如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过客服中心与我们取得联系。我们将在 5 个工作日内回复您的访问请求。

    对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“8.7 响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。

    8.2 更正或补充您的个人信息

    当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“8.1 访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

    8.3 删除您的个人信息

    您可以通过“8.1 访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
    2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
    3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
    4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;
    5)如果我们永久不再为您提供产品或服务。

    若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

    当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

    8.4 改变您授权同意的范围

    您可以通过删除信息、关闭设备功能、在本平台中进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。

    请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策“我们如何收集和使用您的信息”)。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

    8.5 个人信息主体注销账户

    在符合平台单项服务的服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的该项平台服务帐号可能被注销或删除。当帐号注销或被删除后,与该帐号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定删除或匿名化处理。

    8.6 约束信息系统自动决策

    在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

    8.7 响应您的上述请求

    为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

    我们将在5工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过客服中心发起投诉。

    对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

    在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

    1)与国家安全、国防安全有关的;
    2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
    3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
    4)有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
    5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
    6)涉及商业秘密的。

  • 九、我们如何处理未成年人的个人信息

    如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

    对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

    根据当地监管部门的相关规定,平台仅对满足特定年龄要求的用户提供互联网健康服务。

  • 十、您的个人信息的储存

    10.1 我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

    1)法律法规有明确规定;
    2)获得您的明确授权;
    3)您通过互联网进行海外就医预约等个人主动行为。

    针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护,我们会单独向您以弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

    10.2 我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。在仅浏览功能下所收集的个人信息如浏览记录、IP信息,我们的存储期限不会超过一个月。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

    10.3 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,我们会立即停止对您个人信息的收集,删除已收集的个人信息。我们会将此情况在网站上进行公告或以站内信、邮件等其他合理方式逐一传达到各个用户。

  • 十一、本声明和政策如何更新

    我们的隐私政策可能变更。

    未经您明确同意,我们不会削减您按照声明和隐私所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本声明和隐私所做的任何变更。

    对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过网站公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

    本声明和隐私所指的重大变更包括但不限于:

    1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
    2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
    3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
    4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
    5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
    6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

    我们还会将本声明和隐私的旧版本存档,供您查阅。

  • 十二、如何联系我们

    如对本声明和隐私内容有任何疑问、意见或建议,或发现个人信息可能被泄露,您可以通过如下方式与我们联系,一般情况下我们将在5个工作日内回复您的请求:

    电子邮件:marketing@leyan.com

    如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

50000+分子砌块

现货供应

10年研发经验

专业护航

7天无理由退换

售后无忧

100%质量检测

品质保障

100%产品包邮

无需凑单